Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат со шпротами.

Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).

Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Салат со шпротами. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ну почему для поросят - это вкусно. Но мне грибы и копченое нельзя, поэтому просто уважаем чужой труд!
Molchan Molchan
Сухарики не*из упаковки*,а из духовки)
Наверх