Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Буженина в рукаве

Ингредиенты:
• Свинина ошеек 1000 г
• Соль 1 ст. л.
• Перец чёрный горошком 10 шт.
• Перец красный молотый 1 ч. л.
• Вода 1 л
• Лавровый лист 3 шт.

Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.
Буженина в рукаве.Ингредиенты:• Свинина ошеек 1000 г• Соль 1 ст. л.• Перец чёрный горошком 10 шт.• ...
Рейтинг записи:
8,0 - 257 отзывов
Нравится249
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Спасибо !!! Попробую приготовить...)
Галина Галина
Готовим к праздни ку.
Валентина Валентина
Анна Анна
Галина Галина
непонятно, зачем держать мясо в маринаде. Просто обмазываем всеми специями, солью, чесноком, заворачиваем в фольгу и в холодильник на ночь. Потом , не разворачивая фольгу, в духовку запекать.
Farida Farida
Сказка))) Сказка)))
Фигня!Не то)))Сделала,ерунда!
Элис (Alice) Элис (Alice)
Я делаю как Галина, и в фольге и в рукаве. В холодильник ставлю иногда на ночь, а иногда днем на минимальное время от 30 минут и больше.Получается всегда замечательно
Наверх