ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст
сахар: песок – 1 ст
сливочное масло – 200 г
творог – 0,5 кг
яйца – 3 шт
сода – щепотка
ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем
половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог,
разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
Интим Змиевка без регистрации
Сайт знакомств онлайн Змиевка бесплатно
Сайт знакомств Змиевка с женщинами кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Змиевка с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Змиевка для брака бесплатно
Сайт знакомств Змиевка с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Змиевка с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 100 138 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат «Мышки в сыре»
Лучшие публикации