Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАКАРУНЫ

Для макарун:
сахарная пудра — 125 г
миндальная мука — 90 г
белок комнатной температуры — 2 шт.
сахар — 50 г
лимонный сок — пару капель
гелиевый краситель — 2-3 капли

Для ганаша из белого шоколада:
белый шоколад — 100 г
сливки (33%) — 100 г

Как приготовить макаруны:

Заранее отделяем белки от желтков и складываем их в баночку, оставляем на сутки при комнатной температуре.

Перед взбиванием добавляем к белкам пару капель лимонного сока. Взбиваем сначала на низких оборотах миксера, затем на высоких. В результате получается белая воздушная и прочная масса, которая не упадет при смешивании с мукой. Белки взбиваем до жестких пиков.

Смешиваем миндальную муку и сахарную пудру, просеиваем и отправляем на 5 минут в духовку при 150 градусах. 

Миндальное тесто должно иметь определенную консистенцию — не слишком жидкую, и не слишком густую, так как любая лишняя капля влаги пагубно повлияет на внешний вид десерта.
МАКАРУНЫ.Для макарун:сахарная пудра — 125 гминдальная мука — 90 гбелок комнатной температуры — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Макарон -- пирожные из миндаля или кокосов.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Александр Александр
Хочешь избавиться от лишнего веса? Или маленько подтянуть тело?
Я нашла качественный способ ! Тебе понравится !
Подробнее как похудела я ТУТ --> http://siropmango.usite.pro/










~``~
MNMNM
Наверх