Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан простокваши(или кефира)
1 баночка(200 гр.) майонеза
4 яйца
2 стакана сахара
1 ч.л.соды
1 пакетик разрыхлителя
соль, мука

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, майонез, соду, гашенную уксусом, соль по вкусу, муку и пакетик разрыхлителя. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на оладьи, тоесть средней консистенции.Выливаем тесто в форму и выпекаем.Можно при желании делать с какой-нибудь начинкой, добавлять изюм и т.д., но и так получается очень вкусно.
ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ИНГРЕДИЕНТЫ1 стакан простокваши(или кефира)1 баночка(200 гр.) майонеза4 яйца2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Два стакана сахара съесть за чаем
Лара Лара
А лучше чаек с баночкой майонеза. Класс!!!
Оксана Оксана
жуть!читали что написали???
Оксана Оксана
в пирог на майонезе - 2 стакана сахара???? Странный рецепт, однако....
Оля . Оля .
Как бы вы не удивлялись , но майонез придает тесту нежность . Я не такой пирог пекла с майонезом , было очень-очень вкусно .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
2 стакана самый раз, а с полстакана хлеб получается.
Оля . Оля .
Смотрите - простокваша , 4 яйца , 200грамм майонеза , мука . Теста получится довольно много . Пирог наверное сладкий , к чаю . Я сластена , мне в самый раз .
Машенька - Мария Машенька - Мария
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А зачем соду гасить если разрыхлитель?
Светлана Светлана
в кефир соду уксусом не гасят
Светлана Светлана
да и майонеза многовато
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля . Оля .
Если уж на то пошло , - всё опасно для нашего здоровья . Колбасы , молоко , овощи-фрукты , мясо , даже хлеб . Обратили внимание , что хлеб стал не такой как раньше ? А майонез , хоть и соус , но в кулинарии широко используется . И в выпечке тоже . Я пробовала , мне понравилось .
Оля . Оля .
Надежда Надежда
Оля,согласна с Вами и тоже использовала майонез и тесто действительно получается дырчастое,видать заменяет сметану,она сейчас тоже под стать майонезу(если не домашняя),так-что все нормально.А про вред,так а что не вредно?Живем в такое время,что все ,сплошная химия,но как-то выживаем,не ходить же голодными,а за экопродуктами,так ехать в деревню и все выращивать и выкармливать самим,тогда будет полезное.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
А кстати , испекла и знаете...Всем понравилось. Вкусно...
Оля . Оля .
Наверх