Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
Рис с курицей в кисло-сладком соусе.Ингредиенты:куриная грудка 400 грис 500 гтоматная паста – 2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Елена Елена
Фото не соответствует рецепту, горошка консервированного в помине нет, и в соусе явно присутствуют лук и перец болгарский...и мясо готовилось отдельно от соуса, оно им полито сверху.
Наверх