Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Для приготовления понадобится;
-500 гр говядины (мякоти)
-3-4 луковицы
-500 гр помидоров
-1 стручок горького перца
-0,5 головки чеснока
-1 ч.лож хмели-сунели
-по 1 cт. лож зелени каждого вида
-соль.

Приступаем к приготовлению:
Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.

Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Для приготовления понадобится; -500 гр говядины ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
Никакое это не ЧАХОХБИЛИ!!! Просто говядина тушёная в соусе и ничто другое.
Нина Нина
Грузинская чахохбили первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Наталья, на раст.масле морковь с луком обжарьте и добавьте в отварной рис.по вкусу посолите.Легко
Анна Анна
!!!
Дульсинея Дульсинея
И еще грибов добавить. Тоже обжарить. А я чего_то повадилась добавлять в плов банку кукурузы. Нам очень нравиться.
Наверх