Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Для приготовления понадобится;
-500 гр говядины (мякоти)
-3-4 луковицы
-500 гр помидоров
-1 стручок горького перца
-0,5 головки чеснока
-1 ч.лож хмели-сунели
-по 1 cт. лож зелени каждого вида
-соль.
Приступаем к приготовлению:
Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Знакомства в Карсаве с телефонами и фото
Знакомства в Карсаве для взрослых без регистрации
Знакомства в Карсаве для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Карсаве с девушками без регистрации
Знакомства в Карсаве кому за 35
Знакомства для интима в Карсаве
Знакомства в Карсаве с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 022 034 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лучшие чизкейки без выпечки
Лучшие публикации