Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Лепёшки с яйцом и луком

Для приготовления понадобится:

для приготовления теста:

250 мл. минеральной воды
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки соли без горки
2 ст лож растительного масла,
2 - 2,5 стакана муки.

Для приготовления начинки:

4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Лепёшки с яйцом и луком. Для приготовления понадобится: для приготовления теста: 250 мл. минеральной ...
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Готовила. Вкусно!
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем

Следующая запись: Сметанник. 

Лучшие публикации
Наверх