Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаса.

Отличный десерт к чаю

Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 гр
Какао - 3 ст.лож.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 8 ст.лож.

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного Вам чаепития!
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Можно молоко заменить на сгущенное и сахар не надо добавлять,так проще.Масло добавить размягченноеи будет отличная колбаска,удачи Вам!
Анна Анна
Ирина Ирина
Светланка Светланка
Лариса Лариса
можно добавить стакан грецких орехов и стакан изюма,очень вкусно и красиво!!!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх