Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Капустные оладьи!

Ингредиенты: 
1 ст-н кефира 
2 яйца 
2 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
0,5 ч.л. молотого чёрного перца 
3 ст.л растительного масла 
1 ч.л. соды 
2 ст-на мелко нашинкованной капусты 
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука 
мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. 

Приготовление: 
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе. 
Приятного аппетита!
Капустные оладьи! Ингредиенты:  1 ст-н кефира  2 яйца  2 ч.л. соли  1 ч.л. сахара  0,5 ч.л. молотого ...
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Верунчик Верунчик
Комментарий скрыт
Iulia Iulia
Вера Вера
Капусту ну очень мелко надо и лучше помять ручками.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх