Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо. 
               
Ингредиенты: 
         
6 стаканов муки 
1 ч.ложки соли 
пачку сухих дрожжей 
3 - 3,5 стакана воды холодной 
            
Приготовление: 
              
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 
         
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 
         
3. Перемешать (но не месить) 
       
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 
       
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить), сложим конвертиком. 
      
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо. 
        
7. Печем до готовности. Он очень хрустящий и вкусный. 
      
Приятного аппетита.
Хлеб бeз замecа. .                  Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...
Рейтинг записи:
8,0 - 272 отзыва
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Евгения Евгения
Светлана Светлана
Бред
Татьяна Татьяна
Не бред. Делала такой. Нормальный получается. Только воды 3 стакана берите.
Ляля Ляля
Самый даже очень полезный а не тот который мы привыкли покупать в магазине и он у нас дома за 3 дня плесневеет!!!!
Дульсинея Дульсинея
Интересно.
Ольга Ольга
Lora Kuznetsova Lora Kuznetsova
Спасибо,попробую!
Нина Нина
Лето Лето
вот так мы любим
Наверх