Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Для приготовления понадобится:

• Кабачки - 3 кг.;
• Морковь - 500 гр.;
• Перец сладкий - 500 гр.;
• Чеснок - 5 головок;
• Помидоры - 1,5 кг.;
• Красный перец молотый - 2,5 ст.л.;
• Сахар - 100 гр.;
• Соль - 2 ст.л.;
• Масло растительное - 200 гр.

Приготовление:

1. Помидоры измельчить на мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Для приготовления понадобится: • Кабачки - 3 кг.; • Морковь - 500 гр.; • Перец сладкий - 500 гр.; • ...
Рейтинг записи:
8,0 - 264 отзыва
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нюта Нюта
Подскажите пожалуйста, как хранить?)
Людмила Людмила
Закатанные банки храните, где угодно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Я думаю,что 🌶 чили
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Нина Нина
Валенсия Валенсия
Амина Не Голосую Амина Не Голосую
Татьяна Татьяна
Сергей Сергей
Галия Галия
вкусно, спасибо за рецепт.
Галина Галина
Галина Галина

Следующая запись: Нудли 

Лучшие публикации
Наверх