Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Нудли 

Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев. 
Для приготовления нудлей понадобится: 
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет; 
сливочное масло; 
укроп. 

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета. 
Добавляем порезанный лук. 
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20. 

Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10. 

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. 
Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью. 
Закручиваем тесто в рулет. 

Рулет режем на кусочки. 

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс".  

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар.  

Варим нудли 40 минут на маленьком огне.  
Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 279 отзывов
Нравится268
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
нет....
Вера Вера
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
Тесто здесь лишнее. Понимаю, это рецепт национальный...плюс_минус бешбармак..и готовят на большую семью. Но не стала бы портить такую красивую грудинку толстыми улитками. Я бы овощей туда))
Валентинка Валентинка
Кому что. А я ела такое блюдо - очень вкусно. Просто есть надо в меру.
Ирина Ирина
Таня Таня
варёное тесто.... не очень-то приятно есть.
Natalya Natalya
Ирина Ирина
А как же макароны, пельмени, вареники - сплошное вареное тесто, а ведь едим, и главное любим. Я делала что-то похожее только на курице и в рулет лук репчатый кладется, объядение, и это должно быть вкусно.
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
можно ммм и без ребер свиных
Наверх