Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Лук измельчаем, обжариваем.
Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Марина Марина
Комментарий скрыт
***Galla ***Galla
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥♥Ирина♥♥ ♥♥Ирина♥♥
так точно я делаю и кабачки..импровизация
♥♥Ирина♥♥ ♥♥Ирина♥♥
GIF Preview
Сергей Сергей
Наверх