Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат "Разноцветье"

В банку, я взяла 1,5 л, уложила слоями капусту, морковь, лук, огурцы, чеснок, перец болгарский, кабачки, помидоры. Можно другие овощи. Все нашинковала на терке.

Специи: на дно банки лавровый лист, перец горошком, перец душистый, зерна горчицы, корень хрена, молотый красный перец.

Залила первый раз кипятком на 15-20 мин.

Второй раз - рассолом: на 1 литр воды - 1 лож. соли, 3 ст. ложки сахара. В саму банку добавила 2-3 ст. лож растительного масла, уксуса 70% -1 чайную ложку. Если храните в подвале, то можно укупорить и - под одеяло до остывания. Если же храните в более теплом помещении, то лучше стерилизовать - 10 минут после закипания воды, я стерилизую до изменения цвета огурцов.

Приятного аппетита.
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Анатолий Анатолий
О ! Как вкуснооо !!!
Олег Олег
Вот Природа радует каждое лето и каждую осень! А весной как радует!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
красота.
Farida Farida
Наверх