Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш
Сыр
Яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится227
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Секретик Секретик
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Секретик! И где же ты учила русский язык!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
Художника может любой не воспитаный обидеть !!!
Наталья Наталья
И что же вы такие злые? Уверены, что у вас правописание не ,, хромает,,?
Наверх