Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ТОРТ "КОРОВКА"

Делать его крайне просто, результат очень хороший)....
Берем 
4 яйца,
1 ст сахара,
1 ст муки и 
1 ч.л соды,

Соединяем, взбиваем миксером на высокой скорости 4 мин, 
добавляем 3 ст.л подсолнечного масла без запаха и 
1 ст.л уксуса 6%, перемешиваем ложкой, выливаем тесто в разъемную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин, до пробы на сухую спичку.
Вынимаем, остужаем В ФОРМЕ до теплого, делаем по всему коржу проколы вилкой.
Смешиваем 0,5 ст воды и 2-3 ст.л сахара, пока сахар не растворится и пропитываем этим сиропом наш корж.
Даем коржу полностью остыть.
Делаем суфле.
20 гр желатина заливаем 0,5 ст теплой воды и оставляем на 20 мин. Когда желатин набухнет нагреваем его в микроволновке или на плите на маленьком огне до растворения, но не кипятим. Даем немного остыть.
Пока остываем , берем 400 гр сметаны 20% и 380 гр вареной сгущенки (1 банка), взбиваем и добавляем растворенный желатин и еще немного взбиваем, выливаем крем-суфле на бисквитный корж и убираем в холодильник примерно на 2 ч,до полного застывания суфле.
Вынимаем из холодильника. Аккуратно снимаем борта формы.
Сверху посыпаем тертым шоколадом и наслаждаемся.
ТОРТ
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Маргарита Маргарита
фу.что за херню выставляют
Лето Лето
отличный рецепт, обязательно приготовлю!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх