Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курник 

Тесто: 
2 яйца; 
250 мл кефир 
1 чайная ложка соли; 
0,5 сода 
3,5 стакана муки; 
250 гр маргарин 

Для начинки: 
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 
2 картофелины; 
3 луковицы; 
соль; 
чёрный перец; 
  
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.  
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Курник .Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр ...
Рейтинг записи:
8,5 - 329 отзывов
Нравится322
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Нина Нина
Galit Galit
Спасибо
Светлана Светлана
За 20минут... картошка сырая в духовке,да никогда не будет готова
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх