Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Паштет из куриной печени.

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.

Вам потребуется:

300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Как готовить:

1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.

4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.

5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.

Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени. У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Валентина Валентина
Паштеты домашнего приготовления вкуснее, сытнее и безопаснее покупных. Хороши так же из говяжьей, свиной печени и любых комбинаций.
Olga Olga
А я добавляю еще морковь,очень вкусно.
Наверх