Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Грибная солянка на зиму.
                   
Нам понадобятся: 1 кг грибов, 1 кг помидор, 1 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, подсолнечное масло без запаха. Грибы, лук, помидоры порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. 
               
Всё по отдельности жарить до полу-готовности. 
Соединить все, посолить по вкусу и тушить 1 час, добавить уксус 9% — 1 сл. л. 
Разложить в банки, закатать, укутать. Солянка грибная с капустой на зиму получается очень вкусная.  
     
Грибы лучше брать пластинчатые: сыроежки, рыжики. Но и с трубчатыми грибами — тоже объедение. 
Такую грибную закуску можно сразу кушать, но можно подождать несколько месяцев и, когда за окном будет хозяйничать зима, отварить картошечку, открыть баночку солянки и с наслаждением вспоминать лесные прогулки. 
Радуйте свою семью вкусными грибными заготовками. Бабушкин погребок - огромный склад уникальных рецептов.
Грибная солянка на зиму.                     Нам понадобятся: 1 кг грибов, 1 кг помидор, 1 кг ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Ольга Ольга
Ольга Ольга
очень опасно под железными крышками
Светлана Светлана
Ольга, делаю грибную солянку каждый год, закрываю металлическими крышками и никто ще ни разу не отравился. Девочки, делайте, очень вкусная вещь!!!
Farida Farida
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт "Пенек"

Лучшие публикации
Наверх