Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат на зиму "Остряк".
Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.

Болгарский перец – 1 кг., 
+ зрелые помидоры – 3 кг., 
+ репчатый лук – 1 кг., 
+ морковь – 1 кг., 
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр., 
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.

Рецепт приготовления 
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!

Приятного аппетита!
Салат на зиму
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится246
Поделитесь записью с друзьями
Лола Лола
остряк а где чили
Весна.мария. Весна.мария.
А где крепкий перчик чили...
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх