Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сало в чесночном маринаде. Домашний деликатес

Ингредиенты:

сало - 400 г
соль - 120 г
горчица семена - 1 ч. л.
лавровый лист сушеный - 2 шт
перец черный горошком - 5 шт
перец душистый молотый - 3 шт
вода - 700 мл
чеснок - 4 зубчика

1. В кастрюлю насыпаем соль, горчицу, лавровые листы, перец. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим минут 5. Даём маринаду остыть до тёплого состояния.
2. В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок. Сало помещаем в банку, вливаем полностью остывший маринад вместе со специями. Закрываем и на трое суток в холодильник.
3. Достаём его из маринада, слегка просушиваем. Храним в морозилке.
Сало в чесночном маринаде. Домашний деликатес. Ингредиенты: сало - 400 г соль - 120 г горчица семена ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Надо замутить!!!
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наталья Наталья
Нина Нина
Любовь Любовь
На картинке сало, посоленное с чесноком и перцем. А как же будет выглядеть вымоченное сало?
Светлана Светлана
Самое вкусное сало - правильно выбранное на рынке, с пахучей ,копченой соломой шкуркой и нежными прорезями мяска, почищенное дома уже от соли , а потом хорошо обработанное чесночком и перцем и - в пергамент и в морозилку! Приятного всем аппетита!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх