Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-гусарски 

Ингредиенты: 

свинина — 600 г 
чеснок — 2 зуб. 
майонез — 100 г 
лимонный сок — 1 ст. л. 
соевый соус — 1 ст. л. 
мускатный орех -ь 0,3 ч. л. 
картофель — 3 шт. 
лук — 1 шт. 
маслины — 8 шт. 
помидоры черри — 200 г 
твердый сыр — 100 г 
укроп по вкусу 
петрушка по вкусу 
соль по вкусу 
черный перец (молотый) по вкусу 
приправа для мяса — 1 ст. л. 

Приготовление: 

В глубокой посуде смешать пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех. Нарезать свинину как на отбивные и отбить. Залить мясо приготовленной ранее смесью и отправить в холодильник на 3 часа. Картофель отварить и пюрировать. Очистить и нарезать кольцами лук. На крупной терке натереть твердый сыр. Вымыть и разрезать пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарезать маслины. Замаринованное мясо выложить на смазанный растительным маслом противень. Поверх мяса выложить кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолить и присыпать тертым сыром. Выложить на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпать мясо приправой и черным молотым перцем. Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут. 
Тем временем вымыть и измельчить зелень, присыпать ею мясо перед подачей.
Мясо по-гусарски .Ингредиенты: свинина — 600 г чеснок — 2 зуб. майонез — 100 г лимонный сок — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Ирина Ирина
Наверх