Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашний плавленый сыр с шампиньонами 

Ингредиенты 
Творог - 500 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 2–3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Сода - 1 ч. л. 
Зелень - по вкусу 
Шампиньоны - 200 г 
Чеснок - по желанию 

Приготовление: 
Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте, взбейте все погружным блендером. Поставьте кастрюлю на водяную баню, помешивая, варите около 15 минут. В это время масса расплавится, станет однородной. 
Если даже вы не добьетесь однородности, можно еще раз воспользоваться блендером. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите, добавьте в творожную массу, хорошенько перемешайте. Вылейте массу по формочкам или баночкам, охладите и поместите в холодильник. Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами .Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2–3 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
!!!
Лето Лето
аппетитненько выглядит
Наверх