Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ

Вам потребуется: 

- 600 гр. мелкого картофеля 
- 1/4 чашки оливкового масла 
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 
- 2 головки чеснока, со срезанной верхушкой 
- 1/2 столовой ложки сушеной петрушки 
- 1/2 лимона, нарезать дольками 
- 5-6 веточек тимьяна 
- 1/4 чайной ложки соли 
- 1/2 чайной ложки черного перца 

Как готовить: 

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель. 
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 
3. Нарежьте картофелины в виде гармошек. И выложите их в форму для запекания. 
2. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. 
3. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! 

Это невероятно вкусно! Приятного нам с вами аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх