Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриная печень "Аппетитная", с добавлением манки

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска.Очень-очень вкусно!!

Ингредиенты: 

Печень куриная - 500 г 
Лук репчатый -2-3 шт 
Морковь - 2-3 шт. 
Крупа манная - 0,5 стак. 
Молоко - 0,5 стак. 
Сметана - 3-4 ст. л. 
Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л. 

Перец чёрный (по вкусу) 
Яйцо 1 шт. 

Масло растительное (для смазывания) 

Приготовление: 
Куриную печень очищаем,моем и пропускаем через мясорубку.Добавляем соль,перец,манную крупу,молоко. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на час. 
Тем временем чистим лук и морковь. Натираем морковь на тёрке.Лук режем полукольцами.Обжариваем,морковь и лук на растительном масле до полуготовности.Форму смазываем маслом.У меня форма 28 см в диаметре.Выкладываем часть печени,на печень выкладываем аккуратно ложкой морковь и лук,на лук оставшиеся печень.Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на час.Сметану с яйцом,взбиваем,где-то за 20 мин,достаём печень смазываем сметанной,и ставим запекаться до конца.Украшаем,по своему вкусу. Приятного аппетита! 

Автор: Наталья Кондратюк
Куриная печень
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
да, выглядит не очень... и вкус, наверно...)
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Женя со Смоленска,привет
Наверх