Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:

- грудка индейки или 2 куриные грудки
- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
- 5-6 долек чеснока
- смесь перцев
- Оливковое масло

Приготовление:

1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. 
2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. 
3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. 
4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Диетическое и полезное блюдо
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов! ...
Рейтинг записи:
8,5 - 332 отзыва
Нравится324
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Сухая наверное?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Всё равно сухая получается. А вот сваренная грудка в молоке со специями, это что то. Нежное, сочное.
Марина Марина
н
Марина Марина
Совсем не сухая. Сейчас только завтракала вкусным бутербродиком.
Марина Марина
Правда я ее перевязываю нитью в виде рулетика и в обмазку добавляю мед.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх