Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты:

готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), 
пачка майонеза, 
рыбная консерва, 
4 яйца, 
20 г твердого сыра, 
1 крупная луковица, 
2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
Закусочный торт
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
кто такая -рыбная консерва?
Кисуня!!!))) Кисуня!!!)))
приготовлю мужу
Дульсинея Дульсинея
Консерва, наверное, в данном случае... это такая одна банка рыбных консервов)). Консервы _ это слишком много, а консерва в самый раз.)) та ладно...я вчера ляпнула "тефтельный супчик"", имея в виду суп с фрикадельками...сама потом хихикала над собой.
Олег Олег
Комментарий скрыт
Наверх