Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка

картофель

луковица

соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.

Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно сводим края картошки. Затем обминаем
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Блендер лишает курицу своего вкува. Наверное, лучше просто отваренные кусочки разобрать на волокна.
Олеся 62 Уровень Чародеи Олеся 62 Уровень Чародеи
возьмите фарш вместо курицы, любой и тоже вкусно, а вообще то начинка может быть любой, даже овощной, сейчас же пост
Елена Елена
Это называлось в моем детстве: картофельные зразы....
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх