ХВОРОСТ
Для приготовления нам понадобится:
*Мука 2 ст
*Яйца 3 шт
*Сахар 1,5 столовых лож
*Соль 1/4 чайной лож
*Уксус 6% 1 столовая лож
*Масло подсолнечное в тесто 1 столовая лож
*Масло подсолнечное для жарки 0,5 литра
Приступаем к приготовлению:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного Всем чаепития!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Секс знакомства Зилаир бесплатно
Сайт знакомств Зилаир с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Зилаир с женщинами кому за 30 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Зилаир с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Зилаир для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Зилаир бесплатно
Сайт знакомств Зилаир с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 411 565 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Омлет-закуска "Лакомка"
Лучшие публикации