Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Ингредиенты (на 1 противень):

** Все продукты комнатной t!

- 200 г сливочного масла
- 80-100 г сахарной пудры
- 2 белка (от больших яиц)
- 1-2 ч ложки ванильного сахара
- 300 г муки
- джем, повидло - 2 ст ложки
- крахмал - 1 ч ложка

Приготовление.

1. Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
2. Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния.
3. Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким.
4. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом.
Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку
________________
Не забудьте подписаться на наш журнал - Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ.Ингредиенты (на 1 противень):** Все продукты комнатной t!- 200 г сливочного масла- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алина Алина
Я Я
GIF Preview
Наверх