Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачки бочонки 

Кабачки-4шт., 
Фарш-300гр., 
Сырок плавленный, 
Чеснок-2 зубчика, 
Лук репч.-1-2 шт.,
Морковь-1 шт.,
Помидоры-2 шт., 
Перец болгарский-1шт. 

Кабачки почистить, порезать на бочонки(1 кабачок разрезать на три части), донышко оставить. Мякоть аккуратно выбрать. 
Начинка: 
Фарш перемешать с натёртым сыром, чесноком, мякотью кабачков.Посолить,поперчить. Нафаршировать кабачки. 
Сделать зажарку: лук,морковь,болгарский перец,помидоры. 
Тушить кабачки 30 минут на медленном огне под крышкой.
Кабачки бочонки .Кабачки-4шт., Фарш-300гр., Сырок плавленный, Чеснок-2 зубчика, Лук репч.-1-2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Аленький Аленький
думаю лучше запечь
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх