Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чесночные гренки

Ингредиенты:

Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.
Чеснок — 40 г
Масло растительное — 50 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.
2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).
4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).
5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.
Чесночные гренки.Ингредиенты:Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.Чеснок — 40 гМасло растительное — 50 гСоль ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Это очень вкусно!Особенно с борщом!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Оксана Оксана
Вкусно, но калорийно!
Нина Нина
Ничего, зато антигриппин витаминизированный и вкусный...да и не настолько калорийно))))
Наверх