Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сельдь по-венгерски

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 филе слабосоленой сельди
1 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 красная луковица
50 г сладкого консервированного перца
100 г сметаны
70 мл белого сухого вина
сок 0,5 лимона
4 ч. л. зернистой горчицы
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.
Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить.
Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.
Приятного аппетита !
Сельдь по-венгерски. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе слабосоленой сельди 1 ст. л. консервированного зеленого ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх