Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ С ЦУКИНИ ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт
Время подготовки 20 минут
 Время приготовления 30 минут
 Порции 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 28см
500 грамм цукини
200 грамм грибы у меня королевские шампиньоны
300 грамм помидор
30 грамм сыр пармезан для ПП рецепта можно заменить на любой легкий сыр
500 мл молоко или сливки для ПП рецепта молоко 0,5%
1 ст.л. мука
30 грамм сливочное масло
30 грамм голубой сыр (можно пропустить)
1 ч.л. соус песто (можно заменить на зелёный базилик)
соль
перец молотый

ИНСТРУКЦИИ
1.Кабачки нарезаем на кружочки, солим и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
2.Грибы нарезаем на ломтики, солим и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
3.В сковороде растворяем сливочное масло, всыпаем муку и обжариваем интенсивно помешивая. Вливаем молоко и помешивая доводим до кипения. Добавляем голубой сыр. Солим, перчим, добавляем соус песто. Перемешиваем и снимаем с огня.
4.Пармезан натираем на терке. Форму смазываем растительным маслом. На дно выкладываем слой кабачков, затем грибы. Поливаем соусом и посыпаем сыром.
Укладываем слой кабачков с помидорами, заливаем соусом и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут или до румяности сыра.
5.Вынимаем и подаем! Есть лучше теплой!
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ С ЦУКИНИ ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ.РецептВремя подготовки 20 минут Время ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: КЯТА 

Лучшие публикации
Наверх