Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Тарталетки с красной рыбой 

Автор Prika 

Очень вкусные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут. 

Продукты 
Тарталетки (маленькие) - 12-14 шт. 
Рыба красная слабосоленая - 150 г 
Творог - 150 г 
Яйца перепелиные - 6-7 шт. 
Сок лимона - 0,5 ч. л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Зелень свежая - для украшения 

Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут после закипания), остудите в холодной воде и очистите. 

Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно. 

Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите. Аккуратно перемешайте. 

Наполните тарталетки творожной начинкой. 

Красную рыбу нарежьте тонкими полосками. 

Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце. 

На творог выложите половинки яиц. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх