Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пышные сырники

ПОНАДОБИТСЯ
Творог 200 г
Яйца 1 шт
Молоко 50 мл
Мука 1 стакан
Ванильный сахар 10 г
Сахар 2 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог смешать с молоком. Добавить гашеную соду. В массу добавить сахар, соль, яйцо.
Всыпать сюда же муку, замесить тесто. Тесто должно получиться густым, чтоб ложка стояла:)
Для формирования сырников брать массу ложкой, затем выкладывать ее на раскалённую сковороду.
Жарить пышные сырники в раст. масле на среднем огне, приминая сырный шарик, чтобы он стал чуть плоским. Накрыть сковороду крышкой.
Вторую сторону сырников жарить без крышки.
Приготовленные сырники подавать горячими со сметаной.

Автор: Жанна Кохан
Пышные сырники.ПОНАДОБИТСЯТворог 200 гЯйца 1 штМолоко 50 млМука 1 стаканВанильный сахар 10 гСахар 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Это не сырники, а подгоревшие оладьи.
Ирина Ирина
имхо, молоко лишнее
Ника Ника
Это оладьи...........
Людмила Людмила
Людмила Людмила
На пачку творога стакан муки!!!! разве это сырники...
Лето Лето
да уж рецепт на уши не натянешь.
Людмила Людмила
По-моему совсем не пышные, особенно верхние.
Н Н
страшненькие))
Наверх