Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить мастику для торта

Ингредиенты:

1 стакан сухого молока, 
1-1,5 стакана сахарной пудры, 
150 г сгущенки, 
2 ч. ложки сока лимона.

Как приготовить мастику для торта: процесс

Сухое молоко и сахарную пудру высыпаем в миску. Туда же тонкой струйкой льем сгущенку и месим тесто. Затем добавляем сок лимона, чтобы мастика не была слишком приторной.

Масса должна получиться довольно упругой, так что может понадобиться больше сахарной пудры. Все, мастика готова и можно приступать к украшению торта или десерта. Учти, что элементы декора надо делать за сутки до подачи торта на стол – чтобы мастика успела затвердеть.

Если нужна мастика разных цветов, можно использовать для подкрашивания зеленку (1-2 капли на небольшой кусочек), малиновый или клубничный сироп, сок свежей моркови и свеклы.

Хранить мастику для торта надо в холодильнике в пищевой пленке, закрыв герметично.
Как приготовить мастику для торта.Ингредиенты:1 стакан сухого молока, 1-1,5 стакана сахарной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх