Как приготовить мастику для торта
Ингредиенты:
1 стакан сухого молока,
1-1,5 стакана сахарной пудры,
150 г сгущенки,
2 ч. ложки сока лимона.
Как приготовить мастику для торта: процесс
Сухое молоко и сахарную пудру высыпаем в миску. Туда же тонкой струйкой льем сгущенку и месим тесто. Затем добавляем сок лимона, чтобы мастика не была слишком приторной.
Масса должна получиться довольно упругой, так что может понадобиться больше сахарной пудры. Все, мастика готова и можно приступать к украшению торта или десерта. Учти, что элементы декора надо делать за сутки до подачи торта на стол – чтобы мастика успела затвердеть.
Если нужна мастика разных цветов, можно использовать для подкрашивания зеленку (1-2 капли на небольшой кусочек), малиновый или клубничный сироп, сок свежей моркови и свеклы.
Хранить мастику для торта надо в холодильнике в пищевой пленке, закрыв герметично.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Как приготовить мастику для торта
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
Знакомства в Решетиловке без регистрации бесплатно
Знакомства для интима в Решетиловке бесплатно
Знакомства в Решетиловке для серьезных отношений
Знакомства в Решетиловке с девушками
Знакомства в Решетиловке с женщинами без регистрации
Знакомства в Решетиловке с мужчинами бесплатно
Знакомства в Решетиловке для взрослых
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 273 581 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ириски "Тянучки" на топлeном молоке
Лучшие публикации