Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КУРИНО-СВИННЫЕ КОЛБАСКИ

Для колбасок взяла:
1 кг жирненькой свинины,
1 кг грудки домашнего бройлера,
3 зубчика чеснока,
соль, 
молотый перец, 
специи для шашлыка - по вкусу 
обработанные свиные кишки. 

Мясо мелко порезала, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила специи, хорошо вымешала и оставила фарш для созревания в холодильнике на 6 часов. 
Потом набила кишки, сформировала колбаски, проколола иглой, положила в кипящую, подсоленную воду, добавила лавровый лист и перец горошком. 
Варила 40 минут, потом поджарила в жире на сковородке до румяности.
Приятного аппетита!
КУРИНО-СВИННЫЕ КОЛБАСКИ.Для колбасок взяла:1 кг жирненькой свинины,1 кг грудки домашнего бройлера,3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
А где вы оболочку взяли?
Наталья Наталья
в мЕтро продаётся
Наверх