Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.
Маринуйте грибы сами.Ингредиенты:- 1 кг грибов- 2 зубчика чеснока- 2 столовые ложки соли- 4 столовые ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Лоренсия Лоренсия
Грибы надо отваривать минут 20!
Ильсия Ильсия
Сергей Сергей
Может рецепт и хорош, но Не вижу логики... на мой вкус приготовить шампиньоны свежими... и аромата и вкуса больше... а мариновать те грибы, которые сезонные... и там действительно проваривать их надо существенно дольше
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх