Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!

Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты

Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л

Приготовление

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.

Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр Что ...
Рейтинг записи:
8,0 - 295 отзывов
Нравится287
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
А ПРОЦЕНТОВКА КЕФИРА И СМЕТАНЫ НЕ ИГРАЕТ ЗНАЧЕНИЯ???
Анна Анна
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Ещё туда 3-4 зубчика чеснока и 1 ч.л. сахара.Сметана и ряженка..От кефира кислит .
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх