Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Легендарный рецепт: 
Котлеты по-киевски. 
Рецепт моей бабули!

Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный

Приготовление:
Измельчить петрушку.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
 Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Легендарный рецепт: .Котлеты по-киевски. Рецепт моей бабули!Ингредиенты4 шт. филе куриное2 шт. яйца ...
Рейтинг записи:
9,5 - 422 отзыва
Нравится412
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Татьяна**** Татьяна****
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Zinaida Zinaida
люблю все простое, но не эти мудры с маслом
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Olga Olga
Всегда в киевские котлеты добавляли масло,если не хотите-просто по жарьте мясо.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Это не мудры с маслом. Это классика. Именно благодаря сливочному маслу котлета получается нежной и сочной.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх