Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курица в «цилиндре»

2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Курица в «цилиндре».2 багета,2 небольшие куриные грудки,1 репчатая луковица,1 зубчик чеснока,400 г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 242 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Дульсинея Дульсинея
Багет как_то не то...или, если уж в батоне, то цилиндры должны быть один в один, одного роста и окружности. А то мороки много, а вид колхоз "красный перец".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
А мне нравится,это блюдо не обязательно ставить на праздничный стол,а просто приготовить на быструю руку для семьи.
Натэлла Натэлла
Ну и зачем столько мороки. Разрезать батон на две лодочки и красиво и сколько надо отрежешь.
Света Света
Комментарий скрыт
Наверх