Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофельные рогалики

Ингредиенты: 
- Картофель - 3 шт. 
- Мука - 450-500 г. 
- Масло сливочное - 100-125 г. 
- Разрыхлитель - 1 пакетик. 
- Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов). 

Для начинки: 
- Сыр - 100 г. 
- Колбаса варенная - 150 г. 
- Зелень - петрушка. 
- Соль, перец - по вкусу. 

Приготовление: 
Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать.Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками. На основание каждого треугольника кладем начинку и заворачиваем в рогалик. Разложить на противень и придать форму полумесяца, смазать желтком (по желанию посыпать кунжутными семечками и выпекать при температуре 180-200 градусов, минут 20 (как подрумянятся готовы). 
Приятного аппетита!
Картофельные рогалики.Ингредиенты: - Картофель - 3 шт. - Мука - 450-500 г. - Масло сливочное - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Я. Нина Я. Нина
П
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх