Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 250 г
- Масло - 125 г (из морозилки)
- Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог
- Щепотка соли
- Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек
Для начинки:
- Рыба (семга) ~ 600 г
- Брынза ~ 250 г
- Замороженный шпинат - 400 г
- Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
- соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)
Приготовление:
Духовку - на 200, потом на 180 градусов.
Кратко всё что касается теста для этого пирога:
- Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".
- Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
- Тесто завернуть в пленку и убрать в kFcCKB50CVM на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу). (К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать)
- Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3.
Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10.
- Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Слов много, да.. но это всё просто, быстро.. и тесто очень вкусное получается! Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами.
Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку.
Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. ~180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом.
И вот почти через полтора часа, пирог готов.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце...
Сайт секс знакомств Кузнецк-8 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кузнецк-8 с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кузнецк-8 с женщинами кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Кузнецк-8 с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Кузнецк-8 для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Кузнецк-8 бесплатно
Сайт знакомств Кузнецк-8 с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 182 353 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Блинчики с мясом и овощами
Лучшие публикации