Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Молочный коржик

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г 
Сливочное масло — 100 г 
Мука — 500 г 
Разрыхлитель — 10 г 
Молоко — 80 мл 

Приготовление:

1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).
3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткими.
Молочный коржик.Ингредиенты:Яйца — 2 шт.Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мука — 500 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Наверх