Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Шампиньоны — 500 г 
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл 
Масло растительное — 120 мл 
Чеснок — 3 зуб. 
Перец черный (горошком) — 10 шт 
Сахар — 2 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Лавровый лист — 4 шт 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. 
Приятного аппетита!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ. .ИНГРЕДИЕНТЫ:  Шампиньоны — 500 г  Уксус (столовый, 9%) — 60 мл  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
должно быть очень вкусно!!!
Jueri Jueri
Я обжариваю с луком, заканчиваю в сметане (в той, что без пальмового).
500 гр. грибов на сковородке = 4 ужина. без мяса, равноценно.
Мила Мила
будем пробовать!
Светлана Светлана
давно искала этот рецепт
Татьяна Татьяна
спасибо за рецепт

Следующая запись: БЕЗЕ 

Лучшие публикации
Наверх