
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
- 2 баклажана,
- 1 перец болгарский,
- 1 луковица ,
- 1 морковка,
- чеснок ,
- соль ,
- 1 ст.л уксуса
- перец черный или красный острый
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
2. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов.
Можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
- 2 баклажана,
- 1 перец болгарский,
- 1 луковица ,
- 1 морковка,
- чеснок ,
- соль ,
- 1 ст.л уксуса
- перец черный или красный острый
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
2. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов.
Можно украсить зеленью.

Следующая запись: ЖЮЛЬЕН В ЛАВАШЕ
Лучшие публикации