Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ...

Ингредиенты: 
- 500 г творог 
- 1 чашка муки 
- 2 яйца - 50 г сахара 
- 50 г сливочного масла 
- 0,5 г ванилина 
- соль по вкусу 
- сметана 
Приготовление: 
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия). 
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
 4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ... Ингредиенты:  - 500 г творог  - 1 чашка муки  - 2 яйца - 50 г сахара  - 50 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх