Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог с творогом и консервированными персиками

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 50 г

Для начинки:

Творог — 300 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Крахмал — 20 г
Половинки консервированных персиков — 5–6 шт.

Приготовление:

1. Холодное сливочное масло порезать кубиками; перетереть с мукой. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто и собрать его в шар.
2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, поместить в форму, наколоть вилкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 градусов и печь основу в течение 10 минут.
3. Для начинки смешать перетертый через сито творог, сахар, цедру лимона, яйца, крахмал и выложить на тартинку. Сверху разложить консервированные персики, слегка вдавливая их в творог.
4. Снова отправить пирог в духовку и готовить его около получаса, до получения золотистого цвета. Подавать пирог можно теплым или холодным вместе с чаем или кофе.
Пирог с творогом и консервированными персиками.ИнгредиентыДля теста:Мука — 200 гСливочное масло — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх